2019年10月10日
首页
第02版:要闻/健康

长春市儿童医院呼吸综合门诊主任医师 张艳10日做客QQ群答疑

季节变换、温差变化较大时,宝宝最容易感冒。但不要以为咳嗽就是感冒了,还有可能是哮喘,哮喘是一种慢性气道炎症疾病,会使患儿产生气喘、气急、胸闷、咳嗽等症状,并且反复发作。10月10日10时-11时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院呼吸综合门诊主任医师张艳做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

东亚经贸新闻记者 邢高红

■专家简介

张艳,长春市儿童医院呼吸综合门诊主任医师。毕业于毕业于吉林大学,从事小儿呼吸系统疾病的临床和研究工作多年,在小儿呼吸系统少见、疑难病症的诊治方面积累了丰富的临床经验;主攻支气管哮喘的诊断治疗研究,尤其擅长难治性哮喘、慢性咳嗽及反复呼吸道感染的诊断治疗,在变态反应性疾病的诊治方面有很深的造诣。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911