2019年10月10日
首页
第02版:要闻/健康

吉林省肿瘤医院甲状腺微创外科主任 汪晓春11日做客QQ群答疑

很多人在体检的时候都查出有不同程度的甲状腺疾病,发现甲状腺结节后该怎么办?如果想判断是良性还是恶性的,必须去医院穿刺吗? 10月11日14时-15时,吉林省肿瘤医院甲状腺微创外科主任汪晓春做客省肿瘤医院专家咨询(群号:181209913)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

东亚经贸新闻记者 邢高红

■专家简介

汪晓春,吉林省肿瘤医院甲状腺微创外科主任,主任医师,1988年毕业于白求恩医科大学,从事头颈及甲状腺外科30余年,曾在中国医学科学院肿瘤医院及美国Johhns Hopkins等医院进修学习,2011年在省内率先开展超声刀辅助颈前小切口甲状腺癌根治术(切口3cm),2017年开展全腔镜经全乳晕颈部无疤痕甲状腺癌根治术,主要擅长甲状腺及头颈部肿瘤的诊断、手术及综合治疗,尤其是对早期甲状腺癌、复发甲状腺癌颈部淋巴结转移、甲状腺癌气管受侵的诊治有着丰富的临床经验。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911