2019年09月26日
首页
第04版:吉林新闻

长春新区2019年秋季重点项目集中开工

9月25日,长春新区紧抓秋季项目施工黄金期,一批重点项目集中开工,掀起了新一轮项目建设高潮,呈现出一派火热的建设场面,为新区高质量发展再添动力。

长春新区2019年秋季重点项目集中开工活动在吉林省恒通机电设备有限责任公司年产2800套汽车模具建设项目现场举行,此次秋季项目开工活动是长春新区认真贯彻落实省市“三抓、三早”和“专班抓项目、万人助万企”行动有关要求的具体实践,也是新区掀起新一轮项目建设热潮、扩大有效投资,发展实体经济所采取的重大举措。长春新区始终坚持“项目为王、项目立区”,抓紧项目建设这个“牛鼻子”,把牢经济发展的“主动权”。今年截至目前已开工项目164个,占全年计划的94%,1-8月份,完成固定资产投资247.3亿元,同比增长19.8%,切实收到了扩存量、上增量、稳增长的良好效果。本次集中开工52个重点项目,总投资319.43亿元,年内计划投资50亿元,其中,产业类项目36个,占总数的近70%,总投资225亿元;基础设施及民生类项目16个,总投资94.4亿元。这些优质项目的集中开工,将为新区壮大经济总量、优化产业结构、提升发展水平提供有力支撑。东亚经贸新闻记者 张莉莉




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911