2019年09月12日
首页
第01版:封面

吉林援疆成果展在长开展

为全面反映我省援疆10周年工作成果,进一步加强吉林省与对口支援的新疆阿勒泰地区之间的文化交往交流交融,昨日,由省委宣传部、省对口支援新疆工作领导小组办公室主办,省文联、省对口支援新疆工作前方指挥部承办的“从长白山到阿尔泰山‘携手同心谱华章’——庆祝中华人民共和国成立70周年吉林援疆成果展”在长春市吉视传媒方舟美术馆开展。展览将持续10天,至9月20日结束。

此次展览共分六大板块,作品以摄影、美术、书法为主,其中摄影作品260幅,书法作品50幅,美术作品40幅。这些作品充分展现在党的正确领导下,吉林省与新疆阿勒泰地区经济社会和谐发展、边疆稳定、民族团结等方面取得的喜人成就,展现吉林援疆工作开展10年来阿勒泰地区稳定发展的巨大变化。

吉林日报记者 纪洋 实习生 王悦




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911