2019年09月12日
首页
第02版:要闻/金融/健康

长春市儿童医院消化内科主治医师 王玥12日做客QQ群答疑

天气转凉后“秋季腹泻”的患儿增加了不少,宝宝的肠胃护理工作成为家长们的头等大事,秋季腹泻是由什么引起的呢?应对秋季腹泻,家长们到底该如何护理和预防?9月12日10时-11时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院消化内科主治医师王玥做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

东亚经贸新闻记者 邢高红

■专家简介

王玥,长春市儿童医院消化内科主治医师,医学硕士,毕业于吉林大学。长期从事儿科临床工作,擅长诊治儿科常见病,尤其擅长呼吸系统、儿童消化系统疾病及危重患儿的综合救治。擅长儿童急、慢性腹泻病、消化道溃疡、消化道出血、炎症性肠病,过敏性胃肠炎、便秘、慢性腹痛、息肉病,婴儿肝炎综合征、肝衰竭及呼吸系统疾病的诊冶。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911