2019年09月12日
首页
第02版:要闻/金融/健康

全民瓜分9200颗钻石 “平安920”再掀金融生活消费狂潮

继年初推出“平安108财神节”活动之后,中国平安举AI科技之力,集一站式综合金融服务,于9月9日推出今年第二次波段式营销活动——“平安920”金融生活消费节。

此次“平安920”金融生活消费节以“以AI之名,为你放价”为主题,设置了四大AI主题消费场景,分别对应“AI健康、AI出游、AI理财、AI国潮”的不同金融生活消费需求,在平安官网主会场及各专业公司APP分会场,集中推出上百款优惠金融及生活产品,聚焦客户在“医食住行玩”等生活场景中的金融及生活需求,为广大客户打造一场盛大的金融消费狂欢节。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911