2019年09月12日
首页
第02版:要闻/金融/健康

兴业银行长春分行积极开展 新版人民币发行及反假货币宣传月活动

中国人民银行于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。兴业银行长春分行积极响应中国人民银行长春中心支行及总行工作部署,扎实推进机具升级、人员培训、应急预案等各项工作,持续开展反假币及新版人民币的宣传活动。新版人民币发行前,兴业银行长春分行全员统一思想,提高认识,将配合新版人民币发行作为一项重要政治任务,督促各分支机构在发行日前开展机具升级工作,对无法升级成功的机具进行停用处理。截止7月31日,包括点验钞机、清分机、自助存取款一体机、纸硬币兑换机在内的全部机具均完成升级工作,确保在用机具正确识别新版人民币。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911