2019年09月12日
首页
第02版:要闻/金融/健康

平安产险何以成中国汽车金融消费者 最满意的保险公司

近日,“2019中国汽车金融产业峰会”在天津举行。会议期间,中国汽车流通协会正式发布了“2019中国汽车金融满意度排行榜”,中国平安财产保险股份有限公司(简称“平安产险”)被评为消费者最满意的保险公司。

“2019中国汽车金融满意度排行榜”是中国汽车流通协会汽车金融分会与中国汽车流通协会云数聚平台共同发起的面向全国汽车消费者的满意度调研活动,前后共历时3个月,覆盖2700多家4S店,采集到有效样本超过6万余条。

近年来,平安产险积极推动“金融+科技”、“金融+生态”战略,加强科技应用,不断完善服务体系,打造差异化核心竞争力,已连续九年荣获C-BPI中国车险财产险“第一品牌”。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911