2019年09月12日
首页
第02版:要闻/金融/健康

交通银行高质量服务长三角一体化

9月5日,第230场银行业保险业例行新闻发布会在京召开,交通银行副行长吕家进以“交通银行高质量服务长三角一体化发展”为主题,介绍了交行对接长三角一体化国家战略的阶段性进展,一同参与本次发布还有交通银行公司机构业务部负责人王文进,交通银行长三角区域一体化战略推进办公室主任、上海市分行行长徐斌等。

交通银行副行长吕家进介绍,“截至到今年6月末,我行在长三角地区全融资总量近2万亿元,在交银集团内的占比超过30%。其中,长三角地区对公贷款较上年末多增3.36倍。”




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911