2019年09月12日
首页
第02版:要闻/金融/健康

兴业银行长春分行开展“金融知识普及月 金融知识进万家” 暨“争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动

为提升广大消费者的金融素养,使消费者明晰自身权利和义务,更好地为消费者提供金融服务,兴业银行长春分行于近期开展了“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动。

活动宣传期间,兴业银行长春分行辖内28家网点通过LED屏24小时不间断滚动播放宣传标语,并通过在营业网点公众教育区摆放宣传海报、派发宣传折页、现场解答业务咨询等方式,针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,重点围绕金融消费者密切关注的投资理财知识、个人信息保护、非法集资、金融诈骗等内容进行宣传,引导消费者合理选择金融产品,正确使用金融服务。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911