2019年09月12日
首页
第02版:要闻/金融/健康

国网延吉市城郊供电公司 确保“双节”用电无忧

近期,国网延吉市城郊供电公司提前部署各项保电措施,党员服务队带头参与,加强设备缺陷隐患排查,落实人员责任,确保“双节”供电万无一失。

一是国网延吉市城郊供电公司党员服务队成立了节日保电领导小组,明确目标,落实责任,制定切实可行的保电措施和方案,确保节日期间安全稳定供电;二是加大设备巡视力度,特别是对城市郊区用电客户集中地区的供电线路加强特巡,对检查出的设备缺陷和安全隐患及时进行处理,将故障消灭在萌芽状态,确保节日期间居民和重要客户安全可靠供电;三是安排充足的95598抢修及故障抢修值班人员,所有值班人员坚守岗位,保证值班电话24小时有人值守,确保“双节”期间客户满意,用电无忧。公维晔/文




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911