2019年09月12日
首页
第03版:吉林新闻

榆松高速预计十一前竣工通车

榆树至松原将由3个多小时缩短为1个半小时

作为吉林省榆树市的第一条高速公路,榆树至松原高速公路(以下简称榆松高速)自项目开工建设以来,项目建设进展一直备受关注。9月10日,记者走进榆松高速公路施工现场了解到,该路的施工建设已进入最后的冲刺收尾阶段,将于本月底竣工通车。

榆松高速公路建成通车后,将结束榆树市没有高速公路,吉林省北部缺少横贯大动脉的历史。从榆树至松原将由3个多小时缩短为1个半小时。较目前时间缩短近一半,将极大提升周边地区交通出行条件,为当地民众出行提供更加方便、快捷、安全的交通出行服务。

东亚经贸新闻记者 周东魁 实习生 张宇轩




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911