2019年09月11日
首页
第01版:封面

吉林省暨长春市2019年度 新兵入伍欢送仪式在长举行

欢送新兵 东亚经贸新闻记者 王振东 摄

9月10日,吉林省和长春市征兵办在长春站举行吉林省暨长春市2019年度新兵入伍欢送仪式。吉林省军区副司令员王建军,省政府副秘书长贾树城,省军区动员局局长、省征兵办公室主任王亚平,省军区政治工作局主任、省国防教育办公室主任徐晓鹏,长春市委常委、警备区司令员华义,长春警备区政委曹力,警备区副司令员刘利,各县(市、区)兵役机关送兵人员和接兵部队负责同志以及300名新兵代表参加。

据了解,长春市今年的征兵工作,在市委、市政府的正确领导下,在各级各部门的密切配合下,始终坚持以确保为部队输送高素质兵员为核心,采取提早筹划部署、广泛宣传发动、严把程序标准、狠抓廉洁征兵等方法手段,圆满地完成了年度征兵工作任务。今年,长春市共为陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队和武警部队征集男兵2448人,其中大学生1848人。

据介绍,今年新兵入营采取铁运和公路两种运输方式,于9月10日、11日2天时间运输完毕,分别向黑龙江、辽宁、北京、山东、陕西、湖北、安徽、浙江、贵州、广西、西藏等省(市、区)输送新兵。

东亚经贸新闻记者 周东魁 实习生 张宇轩




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911