2019年09月06日
首页
第04版:专题/吉林新闻

长春南关区举办 第一届垃圾分类督导员 上岗工作培训会

9月5日上午9时,长春市南关区垃圾分类管理工作办公室在区城市管理局一楼会议室召开全区垃圾分类督导员培训大会。区委宣传部、区人社局、区执法局相关领导和南关区垃分办主要领导和新录用的31名垃圾分类督导员参加了此次培训。这次培训是在全区上下大力开展生活垃圾分类工作形式下开展的。会上,执法局环卫科科长董建辉同志详细对相关文件进行了解读、阐述了生活垃圾分类意义、国内外生活垃圾分类经验、长春市生活垃圾分类举措、督导员在生活垃圾分类工作中所承担的任务、南关区生活垃圾分类成果等。培训结束后,留给了大家一段自由提问的时间,督导员们对一些理解不到位的问题进行提问,垃分办的人员对问题逐一进行详细解答,并把准备的详细资料进行下发。

通过此次培训,提高了南关区生活垃圾分类督导员工作能力和业务水平,对我区生活垃圾分类向纵深推进起到了较为明显的作用,接下来一段时间,南关区垃分办还将针对工作中存在的共性问题展开不定期培训,让生活垃圾分类和文明健康理念深入人行。

东亚经贸新闻记者 王璐




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911