2019年09月06日
首页
第02版:要闻/吉林新闻/金融

“我和我的祖国”广场文化惠民演出正式开幕

昨晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,作为第六届吉林省市民文化节活动之一,“我和我的祖国”——广场文化惠民演出在长春市北海公园东门对面广场举行。演出中,不同年代、不同地域的经典乐章接连奏响,为广大群众奉献了一场精彩的室外交响音乐会,让广大乐迷大饱耳福。

这次的演出活动由省文化和旅游厅、长春经济技术开发区管委会主办,省文化馆、省歌舞团、长春市会展街道承办。整场演出主题突出、特色鲜明、内容丰富、形式多样,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。此次惠民演出将连续演出3场,包含40余个风格各异、特色鲜明的节目,共计200余名演职人员参与其中。9月6日、7日晚上18:30,在长春市北海公园东门对面广场,还将开展综合文艺汇演和民族音乐专场演出,演出时长为1小时30分。演出内容将充分彰显我省的地域特色、民族特色、文化特色。包括极具朝鲜族民族特色的长鼓舞《长白鼓韵》,原汁原味儿的东北二人转,群众喜闻乐见的歌曲荟萃,风趣幽默的传统相声,精彩绝伦的魔术表演,唢呐独奏《百鸟争鸣》等精彩节目。吉林日报记者 马璐




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911