2019年09月04日
首页
第01版:封面

陈刚涉嫌受贿案 被检方提起公诉

最高检3日消息,中国科学技术协会原党组成员、书记处书记、常委陈刚涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,经最高人民检察院指定,交由江苏省南京市人民检察院审查起诉。近日,南京市人民检察院已向南京市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈刚享有的诉讼权利,并讯问了被告人陈刚,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:被告人陈刚利用担任北京市规划委员会主任,北京市人民政府副市长,中共北京市委常委、副市长等职务上的便利,为他人谋取利益,或者利用本人职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。据新华社




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911