2019年08月28日
首页
第02版:要闻/金融

光大银行长春分行 开展打击和禁止非法网络炒汇宣传月活动

光大银行长春分行按照吉林省银行自律协会的要求,积极开展“打击和禁止非法网络炒汇宣传月活动”,向社会公众群体介绍非法网络炒汇所带来的风险和危害,呼吁大家远离“非法网络炒汇”,净化社会环境,自觉维护社会金融稳定。

我国境内禁止私自买卖外汇,也禁止金融机构从事外汇保证金交易,并对金融机构从事外汇业务实行准入管理。目前,从事外汇等杠杆交易的网络平台(含跨境)在我国无合法设立依据,参与此类平台交易的双方权益均不受法律保护。投资者既会面临较高的资金损失风险,也会面临被依法追究法律责任的风险。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911