2019年08月28日
首页
第02版:要闻/金融

光大银行携手蓝黑军团 推出光大国米主题信用卡

近日,光大银行与国际米兰合作,联合推出了国内首张国际米兰球迷专属信用卡——光大国米主题信用卡。光大国米主题信用卡以“联结世界的兄弟,打造蓝黑生活”为核心主题,增进国际米兰球迷与俱乐部的情感联系,同时结合光大银行的特色金融服务与国际米兰的俱乐部球迷服务,为持卡人和球迷群体提供不一样的“蓝黑”生活方式。

光大银行相关负责人表示,国际米兰足球俱乐部作为世界顶级的豪门足球俱乐部,在中国拥有着庞大的球迷群体。我们希望这张国米主题信用卡能够成为球迷与国际米兰之间的身份象征与情感寄托,拉近中国球迷与最喜爱球队之间的距离,为蓝黑军团更好地助力助威。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911