2019年08月28日
首页
第02版:要闻/金融

金融支持伸援手 助力脱贫暖民心

——延边州和龙市向兴业银行长春分行赠送感谢牌匾

8月23日上午,延边州和龙市赠与兴业银行长春分行感谢牌匾授牌仪式在兴业银行长春分行举行,和龙市市委书记金烈,市委副书记王吉宝,市委常委、和龙边境经济合作区党工委书记、主任金成哲,兴业银行长春分行党委书记、行长王宏伟,党委委员、行长助理王文雷,党委委员、行长助理韩国庆,延边分行行长王成顺等领导出席仪式。

仪式现场,和龙市委书记金烈代表和龙市,将写有“金融支持伸援手 助力脱贫暖民心”字样的牌匾赠送给兴业银行长春分行,以对该行在和龙市脱贫攻坚事业中给予的金融支持和帮助表示感谢。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911