2019年08月28日
首页
第02版:要闻/金融

发挥金融服务优势 支持江苏自贸区建设

——交通银行抢先推出自贸区综合金融服务方案

8月26日,国务院正式公布设立江苏省自由贸易试验区。江苏省自贸区包含南京江北片区、苏州片区和连云港片区三个片区,强调提高境外投资合作水平、强化金融对实体经济的支持和支持制造业创新发展,这将为江苏地区带来重大发展机遇。

为对接江苏自贸区江北片区的设立和发展,交通银行江苏省分行于第一时间推出了《交通银行江苏省自由贸易试验区江北片区综合金融服务方案》,聚焦江北片区“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,服务区内相关企业,以金融力量助力江苏自贸区江北片区的建设。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911