2019年08月23日
首页
第02版:吉林新闻

欧亚卖场家电节 8月24日至26日盛大启幕

24日购家电第二件享半价

欧亚卖场又一大波钜惠即将来袭,欧亚卖场家电城经营面积之大,经营品类之全,经营品牌之多,在广大消费者心中都位居前列。本次家电节,欧亚卖场的活动力度超大,不仅致力于用价格、服务和诚信打动广大消费者,更充分彰显了其作为国际巨型商贸购物中心的大手笔和大气魄。

欧亚卖场家电节 全年仅一次

8月24日消费者在欧亚卖场家电城内购家电第二件可享半价优惠(半价商品为两件商品中低售价商品),“半价买家电”对消费者而言具有非常大的吸引力,对欧亚卖场来说,也是拿出了最大的诚意给予消费者实惠。

本次活动中,在欧亚卖场家电城购家电类商品现金满100元(含)以上,即可凭家电节指定DM剪角,至欧亚卖场B2F家电城黄海大街印度洋天井旁领取礼品一份,数量有限,赠完即止。

8月25日、26日购家电,在B2F家电城购电视/冰箱/洗衣机/烟机/热水器/生活小家电/空调类商品享低折基础上,还可以再享满1000元送120元欧亚卖场现金卡的优惠,消费者可用买家电送的欧亚卖场现金卡,再去选购其它精美商品,购服饰、超市、奥特莱斯服饰、黄金、家电、部分妆品、品美食、看电影、享玩乐、欧亚汇集,都可以十足抵用!

同时,在本次家电节活动中,消费者在家电城购床品也可享大力度优惠,8月24日至26日期间,在B2F床品区购床品,现金满600元(含)以上,交款时再送100元卖场现金卡,满1200元送200元卖场现金卡。

千余家电品牌大力支持 优惠力度空前

据了解,欧亚卖场本次家电内购活动还得到了千余个国内外名优家电品牌的大力支持,优惠力度空前,特色活动繁多,更推出了千余款超低特价机型,倾情回馈广大消费者。其中,飞处浦65吋舒适蓝电视仅售5499元,还可获赠飞利浦43吋智能电视一台。大金空调的1.2P变频冷暖空调,到手价仅为3980元。购帕蒂能及悬角机赠1.2P变频空调1台,购B系列柜机再购1.2P空调享半价。容声10公斤变频烘干滚筒洗衣机仅售2699元,海信75吋4K智能语音电视仅售6599元。

购家电,就来欧亚卖场!品质好,活动优,欧亚卖场家电节定将给全城消费者带来一场钜惠盛宴!

东亚经贸新闻记者 张莉莉




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911