2018年10月12日
首页
第01版:封面

松原市政协 原副主席宇树志 涉嫌受贿被提起公诉

吉林省检察机关11日通报,吉林省松原市政协原党组成员、副主席宇树志(副厅级)涉嫌受贿罪一案,近日经吉林省人民检察院指定管辖,由延边州人民检察院向延边州中级人民法院提起公诉。

延边州人民检察院起诉书指控:被告人宇树志在担任松原市乾安县县长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次非法收受和索取他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。据新华社




Copyright 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。