东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

“2022中国吉林—新西兰云上经贸洽谈会”在长召开

来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2022-08-17 20:19:32 编辑:裴晓彦

    为进一步深化中新两国企业间经贸合作,推动中新两国友好往来,8月17日,由中国国际贸易促进委员会吉林省委员会与新西兰中国国际贸易促进委员会合作举办的“2022中国吉林—新西兰云上经贸洽谈会”在长春召开。

    会上,吉林省舶世惠贸易有限责任公司和新西兰投资贸易集团就进出口贸易合作项目签署协议;吉林省对外人才技术交流有限责任公司和新西兰华艺国际有限责任公司就劳务合作项目签署协议。参加此次洽谈会的有来自吉林省和新西兰方面的畜牧业、跨境电商、国际贸易、劳务工程、文化旅游等行业50余家企业代表,双方企业通过云视频会议模式一对一洽谈对接。本次洽谈会线上累计实时观看人数14849人次。

    东亚经贸新闻记者 张莉莉