东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

炎炎夏日 长春地铁5号线一线工人收到“清凉关怀”

来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2022-08-07 17:20:40 编辑:裴晓彦

    近日,吉林省持续高温闷热天气,给坚守一线的长春地铁5号线地铁施工人员带来了严峻“烤”验,工人们仍冒着高温,在烈日中坚守着、奋斗着、奉献着,创造着属于这个炎热夏日的辉煌!

    酷暑下的职工健康安全紧紧牵动着工会“娘家人”的心……8月3日,中铁四局路桥公司工会、长春地铁5号线项目党支部开展高温慰问送清凉活动,将西瓜、饮料和矿泉水等送到工人手中,为奋战在高温一线的劳动者们送上一份清凉、一份关怀,实现“五共”管理凝心聚力同抗高温,夏送清凉心系职工。

    此次“夏送清凉”慰问活动,既是保障夏季项目施工高温作业的安全、质量与进度的有力措施,也是持续推进农民工“五同五共”管理工作常态化发展、着力发挥党建促生产引导作用的有效途径,项目党支部多措并举,全力打通服务职工的“最后一公里”,不仅为一线员工送去了清凉,更送去了工会、项目党支部对员工的关怀之情。一句句亲切问候,一份份暖心慰问品,让一线员工在炎炎夏日备受感动。

    工人们纷纷表示,将继续坚守岗位,尽职尽责,确保项目部各项工作有序开展。

    王雪萍 张建军 林若楠 东亚经贸新闻记者 周东魁

    微信截图_20220807171920

     

    微信截图_20220807171930