东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

以合伙做殡葬生意为由 男子网上诈骗3万余元

来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2022-08-04 19:30:00 编辑:裴晓彦

    自夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,白山市公安局江北分局积极主动作为,持续加大对诈骗类违法犯罪的打击整治力度,快侦快破,全力守护人民群众的“钱袋子”,近日,仅用7个小时,成功破获一起诈骗案,并追回全部被骗钱款。

    7月28日8时许,江北公安分局接到辖区居民李先生报案,称自己在网络上认识一名倪姓男子,被其以合伙一起做殡葬生意的名义骗取人民币3万余元。接到报案后,民警立即展开侦办工作。经过对案件线索分析研判以及报案人辨认,初步摸清了嫌疑人倪某近期的活动轨迹,并确定此时倪某藏匿在某宾馆内。民警迅速出击,前往倪某居住地附近蹲点守候。15时许,民警在宾馆前将犯罪嫌疑人倪某成功抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人倪某对自己的诈骗犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人倪某已被采取刑事强制措施。同时,民警将3万余元诈骗款悉数追回。

    东亚经贸新闻记者 周东魁