东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

农安公交车、出租汽车已全部恢复营运 长春至农安公交专线T370每天开通20个班次

来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2022-05-20 20:28:15 编辑:袁士达

    农安县交通运输局采取有力措施,强化疫情防控监管,助力企业复工复产。

    为确保货运行业安全有序复工复产,该局组织执法人员深入全县131家物流企业和13家快递营业部、289个快递网点进行踏查,对544名从业人员行程、健康情况进行摸排,查处不符合规定的物流企业13家、快递网点45个。

    在旅客运输方面,该局出动18台执法车辆、60余名执法人员对客运企业进行检查,共停业整改公交车15台、出租汽车36台。截至目前,农安县公交车、出租汽车已全部恢复营运;客运企业按照减班不减线的原则有序开放,县内客车恢复15条线路、82台车辆;长春至农安公交专线T370每天开通20个班次。

    (东亚经贸新闻记者 周东魁)