东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

白山“错草至三道沟”项目抢抓黄金期 施工作业忙

来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2022-05-14 09:49:48 编辑:双鱼林

    地处白山市的“错草至三道沟”项目抢抓施工黄金期,加快桥梁施工作业,尽快打通项目控制节点,截至5月10日,大砬子沟大桥、天桥沟大桥、二马驹大桥、冰沟大桥的施工便道、钻孔作业平台及其他基础设施建设均已完成。

    近期,白山市交通运输局以“五化”工作法为抓手,倒排工期,挂图作战,形成大干快上的工作局面,有序推动错草至三道沟项目建设科学施工。

    雨季将至,随着沿线水位不断上涨,该项目建设专班、指挥部及各参建单位牢固树立底线思维,形成工作合力,把握当前施工区域水位相对较低的作业黄金期,全力以赴抓好疫情防控与项目推进,为早日实现公路全线贯通持续发力。

    微信图片_20220514094843

    下一步,各参建单位将在保证安全的前提下,科学制定施工计划,合理安排工期,积极调配人员物资,全力抢抓进度,保障项目施工按计划推进。

    (东亚经贸新闻记者 周东魁)