东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

“蒲烟”高速项目进入路面施工阶段

来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2022-05-11 11:15:42 编辑:

    5月8日,大蒲柴河至烟筒山高速公路项目(以下简称蒲烟项目)07工区启动主线路面防冻层施工——这是“蒲烟”项目全线首段开始铺设的路面防冻层试验段,标志着该项目进入路面施工新阶段。

    记者采访中了解到,此次摊铺的路面试验段全长380米,宽度28.4米。为确保试验路段顺利铺设并取得预期效果,项目部、监理单位、施工作业队共同组织了防冻层首件施工方案交底会,对试验段施工方案、工艺流程、成品检测、质量及安全环保保证措施、文明施工管理等内容进行交底,有效保证了试验段施工顺利进行,为下一步防冻层施工全面铺开奠定了基础。

    (吉林省交通运输厅 东亚经贸新闻记者 周东魁)