东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

本月长春“局长接待日” 21日举行

来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2022-01-17 22:54:54 编辑:闰土

    1月17日,记者从长春市12345市长公开电话办公室了解到,本月“局长接待日”活动将于21日(星期五)以现场接待方式开展。

    据介绍,当日9时,政府部门、县(市)区、开发区和公用企业53名主要负责人将面对面接待来访市民。各接待单位和部门要严格按照疫情防控要求,认真落实疫情常态化防控消毒、扫码、测温、登记和戴口罩等措施。参加现场接待人员按照接待单位和部门要求,做好个人疫情防护措施,有序参加接待活动。

    市民也可通过拨打“12345”市长公开电话热线,登录长春市长公开电话门户网站http://12345.changchun.gov.cn/或通过电子邮箱cc12345@vip.126.com发送邮件等方式反映诉求,市长公开电话将会在第一时间交办处理。

    东亚经贸新闻记者 周东魁