东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

残疾人旱地冰壶挑战赛 吉林省分站赛开赛

来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2022-01-13 23:05:47 编辑:张伟军

    bf79c8a7-95eb-4753-a5f2-4e1ed1a8e046

    1月12日,“拥抱冬残奥,共燃冰雪梦”第六届残疾人冰雪运动季活动启动仪式暨残疾人旱地冰壶城市挑战赛吉林省分站赛在长春市天定山党史教育基地举行。吉林省残联副理事长杨磊、长春市残联副理事长张英君出席启动仪式。本次活动由中国残联主办,吉林省残疾人联合会与长春市残疾人联合会共同承办。

    在为期三天的比赛中,将有来自全省各地残联、残疾人体育训练基地、特教学校、培训康复机构、专门协会、残疾人体育俱乐部等16支代表队80余名残疾人运动员参加轮椅、智力、听力三个组别的激烈角逐,最后每个组别将为前三名颁发奖杯、证书,各组别优胜队伍将同时获得全国总决赛参赛资格。

    东亚经贸新闻记者 王振东 文/摄