东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

长春唯纳慢病转归健康咨询中心盛大开业

来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2021-11-26 15:12:23 编辑:

    3

    慢性病是当前和未来影响我国人口健康、导致过早死亡和残疾的首要原因,是消耗医疗资源和医疗费用的首要因素。研究表明,慢性病康复与健康管理的适宜技术可促进患者功能恢复,适宜技术的普及可节约医疗费用的投入。2021年11月26日,长春唯纳慢病转归健康咨询中心在长春市北湖技术开发区福源街3063号举行了盛大开业仪式。

    1

    2

    上午10点整,唯纳慢病转归健康咨询中心负责人进行了剪彩,宣布咨询中心正式开业。

    随后,国家卫生健康委《健康中国观察》品牌建设中心主任、中国慢性病康复与实证研究项目办公室副主任远保红先生及中国慢性病康复与实证研究项目办公室副主任、唯纳集团董事长黄雄文先生,慢性病爱心大使谷秀华、以及长春唯纳慢病转归咨询中心负责人王洋和多名专家、学者齐聚一堂,就我国慢性病康复与健康管理适宜技术综合评估和普及策略实证研究(试点)项目,进行深入的交流和探讨,围绕新技术干预人体亚健康及慢性病的转归项目进行座谈。

    记者了解到,该健康咨询中心主要运用MET-矿物质生态转归干预技术,针对糖尿病、高血压、失眠、痛风、等慢病进行咨询、健康管理服务。而此次项目落地长春,长春市唯纳慢病转归健康咨询中心谷秀华女士肩负起慢病管控的推广工作,使MET矿物质透皮吸收技术快速在长春落地扎根,帮助更多的慢病患者减轻痛苦,同时也为国家慢病管控提供更多有效的案例及数据。

    “目前,我国健康领域改革发展成就显著,人民健康水平不断提高。同时也面临着工业化、城镇化、人口老龄化以及疾病谱等不断变化等带来的新挑战,各种 “慢病”走进了百姓的生活中,严重影响着患者的生活质量。”长春唯纳慢病转归咨询中心负责人王洋表示,健康管理的理念逐步传播开来,如何管理慢病,管理健康,提升生活质量成为人们做关注的点,唯纳慢病转归健康咨询中心的启幕,势必会为春城的百姓带来福音,他们必将不忘初心,更好的服务于春城百姓。

    了解健康,关注健康,守护健康,长春唯纳慢病转归健康咨询中心开业之初,福利多多,市民朋友们,快来体验吧!