东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

长春中医药大学师生通过多种方式学习全会精神

来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2021-11-24 18:01:37 编辑:姜帅

    日前,党的十九届六中全会的召开在长春中医药大学引起热烈反响。连日来,长春中医药大学师生通过多种方式认真学习全会精神,深刻理解在新的历史时期青年一代应当担负的历史使命。

    长春中医药大学青年马克思主义者培养学院邀请长春中医药大学马克思主义学院党总支书记徐德斌为青马学员讲授"开启第二个百年新征程的史诗宣言--学习贯彻十九届六中全会精神"专题讲座。青年马克思主义者培养学院综合部主任陈竞博主持讲座。

    徐德斌从伟大成就、历史经验、历史意义、理论创新四个方面结合自身实际经历,站在政治性和学理性的高度为青马学员们讲授了决议的深刻内涵。徐德斌强调:作为强国一代,同学们应始终坚定马克思主义的理想信念,学深悟透建党百年来的宝贵历史经验,深刻学习领会全会精神,不断用马克思主义中国化最新理论成果武装自己,努力使自己成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

    专题讲座现场的青马学员们仔细聆听,认真学习感悟。2019级青年学员于晓涵激动地讲到:回望过往,我们党取得了十分辉煌的成就,展望未来,我们应谦虚谨慎、戒骄戒躁,艰苦奋斗、锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而贡献青春力量!

    2020级青马学员徐嘉成说:通过学习六中全会精神,我明确了职责所在,明确青年人所担的重任,作为青马学员,我们要脚踏实地,掌握硬本领,为将来投身于祖国的建设中做好准备,用青春为我们党注入生机与活力。

    勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。通过此次专题讲座,党的十九届六中全会精神极大的鼓舞了青马学员,未来也必将引领青马学子勇担使命、不负韶华,在新的赶考路上砥砺前行,奋力书写辉煌的人生答卷。

    东亚经贸新闻记者 王璐