东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

打破3项全国纪录 我省残运健儿连夺三金

来源:吉林日报 作者:赵乃政 时间:2021-10-28 08:06:08 编辑:双鱼林

    10月26日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会进入第5个比赛日,在下午的田径赛场上,我省残运健儿奋力拼搏、表现神勇,连夺3枚金牌,并全部创造新的全国纪录。

    在男子1500米T20级决赛中,我省21岁运动员孟宪伟在最后冲刺阶段持续发力,超越对手,以4分14秒94的成绩,打破全国纪录,获得金牌。

    在男子听障组铁饼决赛中,我省22岁选手李昱霖越战越勇,三度刷新上届残运会自己创下的全国纪录,以52.43米的优异成绩蝉联冠军。

    在女子铅球F20级决赛中,我省18岁选手何春宇最后一掷,投出12.64米的好成绩,打破全国纪录,为吉林队再添一枚金牌。

    吉林日报记者 赵乃政