东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

南航吉林分公司 31日起执行冬春航季

来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2021-10-28 07:52:26 编辑:双鱼林

    2021年-2022年冬春航季从2021年10月31日起至2022年3月26日结束,共计147天。10月27日,南航股份吉林分公司召开冬春航季航班推介会,重点介绍南航在新航季的航线以及运力安排情况。

    据了解,新航季南航在吉林地区累计投入运力超过40架,计划经营航线37条,通航城市33个,预计执行进出港航班15600余班次。

    本航季,吉林分公司新开通长春经长沙至西双版纳、长春经赤峰至广州、长春经温州至海口、长春经郑州至贵阳、通化经大连至三亚等航线。同时,延续执行今年夏秋航季开通的长春经武汉至珠海、长春经济南至昆明、长春经青岛至南宁、长春至重庆等航线,进一步优化航线网络结构,拓展吉林人民的出行目的地,满足吉林人民的出行需求。

    除新开航线外,南航也持续加大在北京、上海、广州、深圳以及海南等重点市场的运力投入,增加直飞航班比例。新航季南航长春至北京大兴每日执行5班,长春至上海每日执行6班,长春至广州每日执行6班(含1班经停航班),长春至深圳(含1班经停航班)每日执行5班。此外从吉林地区始发,每天9个航班飞往海南,包括4班长春至海口、4班长春至三亚以及1班通化经大连至三亚航班。同时,南航还在长沙、武汉、郑州、太原等城市增加了运力投放。

    南航吉林分公司相关负责人表示,航班换季,航班时刻也将相应调整,旅客出行前请关注航线、航班时刻等信息,可登录南航官网(http://www.csair.com)或致电南航客服电话4006695539查询,以免耽误行程。

    东亚经贸新闻记者 周东魁