东亚经贸新闻报社 主办

您的浏览器版本过低,为了更好的阅读体验,建议您使用Internet Explorer 11、Firefox、Chrome等最新版本的浏览器。

魏绍轩夺得 全运会我省第三金

来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2021-09-24 07:37:30 编辑:双鱼林

    十四运男子射箭反曲弓个人赛今天在陕西省西安市长安常宁生态体育训练基地开赛,我省小将魏绍轩6:4战胜山东队王大鹏,夺得金牌。

    比赛当天一直阴雨绵绵,给选手们“瞄点”带来不少挑战。但入选国家队出征东京奥运会的魏绍轩,一路过关斩将,在半决赛中魏绍轩与江苏王岩战成5平,加时赛一箭定胜负,魏绍轩10环绝杀对手晋级决赛。

    截至到目前,在本届全运会当中我省取得了3金3银5铜的成绩,这也是近三届全运会比赛当中我省取得的最佳成绩。在接下来的几天比赛中,我省体育健儿将继续在男子举重、女子自由式摔跤、男子古典摔跤等项目继续向金牌发起冲击。

    东亚经贸新闻记者 王璐